泸溪公路局对“谢师宴”“升学宴”亮“红灯”

作者:刘亚丽 发布时间:2017年08月20日 来源:泸溪县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 刘亚丽)时值中考、高考升学录取的重要阶段,为严防和整治违规办理“升学宴”“谢师宴”问题反弹回潮,818日上午,泸溪公路局组织全体干部职工召开严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”专题会议,对干部违规操办“升学宴”“谢师宴”亮起了“红灯”。 

  在集体学习了泸溪县纪委印发的《关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》之后,会议强调,全体干部要从思想上高度重视,自觉抵制歪风邪气,弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,自觉做到“五个严禁”。 

  该局相关负责人表示,将对今年本单位干部职工子女升学情况进行摸排登记,做到提前宣传、提前预防,及时为干部敲响廉政警钟,同时积极教育和提醒全体干部做好相互监督,坚决杜绝违纪违规现象的发生,确保全体干部令行禁止、廉洁自律。