永顺县公路局开展安全巡查整治行动

作者:喻开发 潘美信 发布时间:2017年08月20日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发 潘美信)8月16日,永顺县公路管理局党组书记、局长彭忠奎带领安全、养护等相关股室负责人,深入所辖干线公路开展安全巡查,着力处置安全隐患,抓实公路安全整治,确保公路安全畅通。 

  一行人察看了S229线小农村至王村绿化带和沿线公路以及X019箭巴线。在当天的公路隐患排查中,一行人对巡查线路的安全隐患进行了细致排查和统计,并及时提出了针对性地整治措施。对X019箭巴线王村至长官路段的公路水毁塌方、K24+900处边坡上方机耕道塌方而造成的路面安全风险,明确要求干线养护站马上组织人员机械,尽快进行塌方清理并设置好警示标牌,对K68+800处的公路断板,指示工务股要及时负责实施路面换板。 

  彭忠奎表示,及时针对性地开展安全隐患排查和整治,是公路安全生产的头等大事,要通过采取得力措施以确保干线公路沿线安全畅通,要通过安全治理,着力建设永顺县安全文明公路、亮化绿化公路、美丽惠民之路。