凤凰县公路管理局开展“两学一做”专题知识测试

作者:黄现金 发布时间:2017年08月04日 来源:凤凰县公路管理局 【字体:

  本报讯(黄现金)82日,根据县委组织部指示精神,凤凰县公路管理局组织全体党员干部在三楼会议室进行“两学一做”知识测试,全力抓好“两学一做”学习教育组织推进工作。 

  这次知识测试主要是围绕“两学一做”学习教育要求,重点测试《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》以及党史党建知识,时事政治等一系列内容。通过组织知识测试,有效促进党员、干部进一步加强学习,提升对习近平总书记系列重要讲话精神的认识和体会,确保政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识显著增强,党内政治生活、组织生活及遵守党章党规更加严格规范,把全面从严治党向基层稳步推进,使领导干部骨干带头作用、基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用得到进一步发挥。 

  下一步,该局还将根据考核测试结果,有针对性地调整学习计划,继续紧抓“两学一做”学习不放松,做到了缺什么、学什么,严格按照县“两学一做”办公室的要求做好各项工作,为持续推进“两学一做”学习教育常态化奠定基础。