凤凰县农村危桥改造工程项目稳步推进

作者:黄现金 发布时间:2017年08月03日 来源:凤凰县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 黄现金)731日,笔者从农村公路管理站获悉,目前,凤凰县公路管理局正在稳步推进2017年度危桥改造工程,预计年底能够保质保量完成危桥改造任务。 

  2017年,州对县目标考核任务是17座,县目标考核任务是8座。为加强“十三五”期间的农村公路危桥改造,保障农村公路畅通和桥梁运行安全,县公路管理局在省、州、县的大力支持下,高度重视民生工程管理,认真规范工作程序,切实加强组织领导,挑选了精干桥梁技术人员对危桥改造施工现场开展技术指导,督查施工进度,确保工程质量和资金使用效益。 

  据了解,到目前为止,必胜四桥、必胜五桥以及新民二桥改造已完成,必胜二桥和必胜三桥已完成工程量的20%,白泥江桥已完成工程量的30%;必胜六桥、中寨一桥以及小垅桥完成工程量的40%;桥溪口桥完成工程量的70%;地理冲桥完成工程量的80%,年底能够保质保量的完成危桥改造工程任务。