古丈县公路局召开上半年工作会

作者:粟烟 发布时间:2017年07月31日 来源:古丈县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 粟烟)728日,古丈县公路局组织全局干部职工召开会议,回顾总结上半年工作,进一步盘点经验、理清思路、明确目标,对下半年工作作出安排部署。 

  会议认为,上半年全局团结一致、齐心协力,较好地完成了各项工作任务。一是狠抓公路养护,促进了路况水平提升,干线S229线优良路率为85%,农村公路优良率为86%;二是狠抓工程建设,促进了全面持续发展,工程质量监管有效加强,安保工程、危桥改造、灾后重建等工程有序推进;三是狠抓路政管理,促进了路域环境优美;四是狠抓治超工作,确保了公路安全畅通;五是狠抓安全生产,促进了公路安全畅通;六是狠抓活动教育,文明创建有序推进。 

  会议指出,下半年工作更加繁重而艰巨,全体干部职工一定要进一步增强忧患意识,保持工作锐气,树立争创一流业绩的思想,营造干事创业的氛围。会议强调,要从着力强化科学养护、稳步推进工程建设、全面加强路政治超、落实安全监管职责和推进行业文明创建等五个方面,有序推进下半年的工作,确保全年各项既定目标任务全面、优质完成。