副州长王学武强调要进一步加大力度暴风骤雨式抓治超

作者:汪亮 发布时间:2017年07月27日 来源:州公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 汪亮)713日下午,州人民政府副州长、州公安局局长王学武主持召开安全生产工作调度会时强调,要进一步加大力度,落实责任,加强协同,强化治超检测站警力配备,暴风骤雨式抓好治超。 

  会上,州公路管理局局长、州治超办常务副主任沈世锋就我州治超工作情况进行了汇报,重点指出了车辆超限超载运输所带来的道路交通安全隐患问题。 

  王学武听取情况汇报后当即指示,治超工作事关广大人民群众生命财产安全,决不能放松,力度还要进一步加大;要切实抓好治超责任落实,加强工作协同性,要暴风骤雨式抓治超,定期开展治超联合执法行动,对车辆超限超载违法行为实行坚决打击,要确保有声势、有影响、有效果;要进一步加强治超检测站警力配备,每个治超站要落实12名公安交警实行24小时驻站执法,州公安局警务督察部门负责监督落实到位。 

  州安监局、州公安局、州交通运输局、州公路管理局、州运管处、湖南高速湘西管理处,州公安局治安、交警、消防等部门,湖南高速交警湘西支队等安全生产成员单位负责人参会。