凤凰县召开联合治超异地执法行动动员大会

作者:黄现金 发布时间:2017年07月21日 来源:凤凰县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 黄现金)717日上午,凤凰县召开车辆超限超载治理异地交叉执法动员大会,副县长滕永忠、县治超办主任以及县直相关职能部门的负责人参加。

  会议指出,此次异地交叉执法行动是我州开展联合治超护路百日会战的一项主要内容,也是检验全县治超执法队伍能力和水平的重要手段。要以这次联合行动为契机,利用好这次凤凰县和花垣县联合执法行动,对超限超载车辆违法行为以严厉的打击,深化车辆超限超载治理工作,扎实推进联合治超护路百日会战,确保全县车辆超限超载联合行动取得实效,有效遏制超限超载违法行为。

  会议强调,为了确保此次交叉联合执法顺利开展,各相关职能部门要高度重视、精心组织,依法依规、严格执法,特别要文明执法、规范执法。要及时总结,做好数据上报。同时,要邀请新闻媒体及时报道执法工作动态,营造良好的舆论氛围,接受社会各界的监督。