沈世锋深入S252线永顺县小溪镇公路沿线调研项目建设

作者:喻开发 发布时间:2017年07月13日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发)7月6日,州公路局党组书记、局长沈世锋带领部分班子成员及科室负责人深入S252线永顺县小溪镇路段,开展安保工程项目建设工作督查调研,永顺县公路局分管负责人陪同调研。 

  据了解,S252线永顺县小溪镇路段,属原县道X019线,是县内外旅游群众到小溪原始次森林游玩和沿线村民过往的必经之路,公路技术等级低,其箭潭口至长官路段等路段多处临河临涯,山高路险,弯多路窄,40公里公路其中有30公里为隐患路段,加上近年来沿线公路水毁情况严重,路况较差,安保设施少,公路沿线老百姓和旅游群众游玩出行存在安全风险。为此,州公路局开展S252线永顺县小溪镇路段安保工程项目建设工作调研,沈世锋一行人在长官至回龙等路段认真细致地对特别危险路段进行了察看调查,对沿线水毁情况、安保措施进行全面了解,并督查了沿线水毁重建工作。 

  沈世锋表示,一是原则上同意省道S252线永顺县路段实施2017年度安全生命防护工程,切实提升人民群众出行安全感;二要加强水毁检查和重建工作,切实恢复S252线永顺县路段公路便捷的通行能力;三要加强公路巡查,切实加强公路安全建设工作,着力提升人民群众幸福指数。