永顺县公路局开展活动庆祝建党九十六周年

作者:喻开发 发布时间:2017年07月13日 来源:永顺县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 喻开发)78日,永顺县公路管理局机关党支部深入万坪镇杉木河铲子坪开展党建活动,庆祝中国共产党建党九十六周年。机关50余名党员、预备党员、入党积极分子和部分扶贫队员参与活动。 

  活动中,全体党员同志面对鲜红党旗重温了入党誓词,铿锵之声在绿水竹林上空余音绕荡,震撼人的心灵,增强了同志们为了党的事业而团结奋斗终身的信心。大家还听取了“十万坪大捷”的战斗故事,以及县公路局扶贫联系村杉木村和龙寨村党建工作情况介绍。大家纷纷表示,在建党九十六周年之际,我们欢庆在杉木河开展党建活动,应该珍惜今天幸福的生活,为小康永顺建设而努力奋斗。 

  党组书记、局长彭忠奎表示,要通过抓好党建来引领精准扶贫、公路养护等各方面工作,通过抓实党建活动来夯实公路党建,让公路人在党旗的指引下,在公路上切实发扬“爱路、敬业、创新、奉献”的湘西公路精神,让永顺公路人切实为人民群众提供便捷安全的公路通行服务,切实为县域经济发展、旅游发展起到良好的助推作用。