凤凰县公路管理局开展下基层慰问贫困党员活动

作者:黄现金 发布时间:2017年07月10日 来源:凤凰县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 黄现金)75日上午,凤凰县公路管理局全体党员顶着38摄氏度的烈日,走进了帮扶联系村—林峰乡土洞村和前进村,把局党组对困难老党员的关怀和爱护送下乡,共同庆祝党的生日。 

  在土洞村妇女主任的带领下,大家一起来到了贫困党员张腊菊家中。张腊菊是一名老党员,2009年罹患重病,到医院救治,虽然保住了性命,但落下了病根,走起路来非常艰难。在家中,大家向张腊菊致以诚挚的问候和良好祝福,并送上了早已准备好的慰问金,嘱咐她要保持积极健康的心态,坚定战胜病魔的信心,保重身体。 

  当天的走访慰问中,该局慰问了9名贫困党员,发放慰问金1900元。每到一处,局领导都与老党员谈心交流,了解老党员的家庭情况和实际需求,还为老党员戴上党徽。虽然只是简简单单的几句问候和关怀,却让这些老党员们感动不已,一致感谢党和政府对他们的关心和帮助,并表示时刻会牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发扬党员的先锋作用,为建设美丽家园献出余力。 

与老党员(张腊梅)夫妇合影留念

为老党员戴上党徽

 

与老党员倾心交谈