保靖县公路局“雨季杯”劳动竞赛成效显著

作者:彭清君 发布时间:2017年06月20日 来源:保靖县公路管理局 【字体:

  本网讯(通讯员 彭清君)616日,保靖县公路局组织全局干部职工在国道209线精心组织“雨季杯”劳动集中竞赛活动,为2017年“雨季杯”劳动竞赛再掀新高潮。 

  保靖县公路局为把劳动竞赛活动引向深入,专门成立了主要领导任组长,所属股、室为成员的劳动竞赛工作领导小组。以“爱路护路”为主题,积极宣传动员,营造浓厚氛围,精心组织了竞赛活动。在为期三个月的“雨季杯”劳动竞赛时间里,股室与股室之间比效率,个人与个人之间比技术,本县与兄弟县市之间比效果,竞赛工作领导小组及时协调、指导各股室和工班的劳动竞赛,大力弘扬“爱路、敬业、创新、奉献”的湘西公路精神,发挥劳动竞赛示范、引领和激励作用,推动活动的开展,有效提高了广大干部职工爱路护路的热情和尽职尽责的精神,确保竞赛取得实效。 

  劳动竞赛活动开展以来,该局处理公路路面病害121200余平方米,清理堵塞23处公路水沟3.2千米,清除公路塌方 1700于方,消除路基安全隐患11处,整修桥面病害一处,有效提高了雨季的公路路况质量和通行能力。